Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen

Die evangelische Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen besteht aus den Kirchengemeinden Oberiflingen, Unteriflingen und Schopfloch mit Dettlingen und Bittelbronn. Sie hat etwas mehr als 2000 Gemeindeglieder.

Gottesdienste finden sonntags im Wechsel (9.00 Uhr / 10.15 Uhr) in Oberiflingen und Schopfloch statt; in Unteriflingen ist 14-tägig Gottesdienst um 10.15 Uhr.
Der Kindergottesdienst beginnt mit dem Spätgottesdienst in Oberiflingen und Schopfloch.

Die Gesamtkirchengemeinde ist Trägerin der drei Kindergärten in Schopfloch, Ober- und Unteriflingen.

Außerdem ist sie Trägerin der Diakoniestation Dornstetten-Glatten-Schopfloch, die ihren Sitz im evangelischen Gemeindehaus in der Ortsmitte von Schopfloch hat.

Es gibt viele Angebote in Chören, Gruppen und Kreisen.

Die örtliche Jugendarbeit wird hauptsächlich vom EC (Jugendbund für entschiedenes Christentum e. V.) verantwortet.

Kontakt:
Evang. Pfarramt (Die Pfarrstelle ist zurzeit vakant)
Talstraße 4
72296 Schopfloch-Oberiflingen