Der Schuldekan in Freudenstadt

Schuldekan für die Bezirke Freudenstadt und Sulz ist Hans-Jörg Dieter. Zusammen mit dem Dekan ist er Visitator der Kirchengemeinden für den Bildungsbereich.

Als Schuldekan ist er unter anderem zuständig für die Aufsicht über den Religionsunterricht an den Schulen und die Aus- und Fortbildung von Lehrkräften. Über den Bereich des Religionsunterrichts an den Schulen hinaus ist der Schuldekan auch Ansprechpartner für Fragen der Bildung und religiösen Erziehung in anderen pädagogischen Arbeitsfeldern der Kirche, z.B in Kindergärten und im Konfirmandenunterricht.

Büro des Schuldekans

Das Büro des Schuldekans wird betreut von Margarete Dickmann.

Evang. Schuldekanat Freudenstadt

Forststr. 3

Fon 07441 919550
Fax 07441 919553

schuldek.freudenstadt@elkw.de

Mo, Mi, D0. 7.00 Uhr - 13.00 Uhr

Medienstelle

In den Räumen des Schuldekanats befindet sich auch eine Medienstelle. Sie ist in der Regel während den Bürozeiten der Sekretärin geöffnet. Besonders für Auswärtige empfiehlt sich eine telefonische Voranfrage bei Frau Dickmann, ob zum gewünschten Zeitpunkt geöffnet ist.

Weiterführende Links:

Internetseite des Schuldekans für Freudenstadt und Sulz